Winx-best

Объявление

Просьба всем заглянуть в раздел "О форуме", тема "Расширение форума"! Обязательно заполняйте в профиле графы "интересы", "дата рождения" (иначе как мы вас поздравим? :) ), раздел "остальное".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx-best » Для новичков » Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Форум стартовал недавно и находится в разработке, в будущем он может стать очень популярным. Для этого, разумеется, необходимо ваше участие. :)
А начнём с малого: чтобы начать общаться на форуме, зарегистрируйтесь и напишите немного о себе в этой теме. После регистрации станут доступны закрытые разделы форума - всё о Винкс, ролевая игра, раздел для участников.
В добрый путь! :)

+3

2

Привет всем! Я обожаю Винкс и буду оч рад пообщаться с другими фанами Винкс!!! Надеюсь, мне тута понравится  :)

+1

3

Приветик всем!Я обожаю Винкс буду очень рада пообщаться с другими фанатами!

+1

4

Привет!Надеюсь,этот форум будет очень успешным!

0

5

Привет!Я тоже очень люблю винкс!!!!!! :love:

0

6

я ОЧЕНЬ Winx! ЛЮБЛЮ  :writing:
(объединено администратором)
мне нравится  СКАЙ :love:

0

7

Привет всем,мне очень нравиться винкс!!!!!!

0

8

мне очень нравтся винкс.Я их.люблю :writing:  :love:

0

9

Блумик, уже поняли)

0

10

Привет!!! мне нравится Винкс и Трикс. Трикс-Айси, Винкс-Лейла. :flag:  буду рада поболтать с другими любителями этого мультика. Кто тут зарегистрирован на Яндекс.Фотках пишите мне.

0

11

Феи и Волшебство!
http://s57.radikal.ru/i156/0906/19/3160915bdf4d.jpg
*Кликабельно
Думаешь, очередная ролевая игра на тему фей Винкс или их детей? Нет! У нас на ролевой абсолютно новые феи! И они не имеют никакого отношения к Винкс, разве учатся в той же школе!
Новые герои...
Новые приключения...
Новые друзья...
Новая любовь...
Всё это и многое другое ждёт тебя на нашей ролевой! Ты сам можешь поучавствовать в разработке сюжета и новых героев! Мы ждём именно тебя, да не оглядывайся и не жди, кликай на картинку!

0

12

привет я навечёк

0

Вы здесь » Winx-best » Для новичков » Добро пожаловать!